OKTOBERFEST alla corte! …il ritorno!
La più grande festa della birra del mondo e l’unico appuntamento con specialità bavaresi… torna da noi!!!
Non perdere l’evento più atteso dell’anno!!!
1 | 2 OTTOBRE
> BEER
> FOOD
> MUSIC
MUSICA LIVE e
FANTASTICHE PROMOZIONI
Giovedì 1 ottobre saremo in compagnia del gruppo “Médula”, il loro suono si contraddistingue per l’uso di armonie a tre voci e per la grande energia. Un gruppo ironico e divertente, perfetto per una serata “su di giri”.
PROMO “OKTOBERFEST alla Corte”:
GIOVEDI’ 1 OTTOBRE:
– Pizza LA BAVARESE + BirraLowenbrau a soli 10,90 Euro*
– 500 GR di Stinco + BirraLowenbrau a soli 16,00 Euro*
VENERDI’ 2 OTTOBRE:
– La seconda Lowenbrau a soli 2,90 Euro
*coperto escluso
• • •
Non aspettare l’ultimo momento, chiama ora!
IL TUTTO ESAURITO FA PRESTO AD ARRIVARE!
PRENOTA IL TUO TAVOLO QUI
• • •
Il Menu
OKTOBERFEST alla Corte:
LA BAVARESE
Mozzarella Fior di latte, wurstel dell’Alto Adige, Asiago, patate arrosto, speck Alto Adige IGP e cipolla di Tropea
– 11,00 Euro –
500 GR DI STINCO
Il grande classico. Cotto al forno a bassa temperatura per tre ore accompagnato da crauti e patate al forno
– 16,00 Euro –
BIRRA LOWENBRAU da 0,40 cl – 5,50 Euro –
• • •
Ti aspettiamo!
Articoli correlati
BUONA PASQUA | 2019
MENU DI PASQUA 2019 RISTORANTE LA CORTE DEI CILIEGI Antipasto Insalata di asparagi bassanesi, puntine di maiale, mandorle e gremolada di uovo Primi Lasagnetta di pasta fresca in farcia cremosa al Bastardo del Grappa e noci Risotto agli asparagi verdi,...
JULIETTE, niente è più buono!
La nostra Juliette per Team for children Vicenza! Il progetto in collaborazione con “La Corte dei Ciliegi”. Dalla collaborazione all’impegno. Noi di La Corte dei Ciliegi, abbiamo pensato di creare la nostra pizza Juliette (la pizza del Papero). Con il...
AND A HAPPY NEW YEAR
Menu di San Silvestro Antipasti Zucca Violina e taleggio delle valli bergamasche in foglia salata al sale nero Petto d’anitra affumicata ai trucioli di faggio su pesto alle noci e arancia fresca Primi Pennoni di Gragnano mantecato con ragù di vitello e...