Menu di San Silvestro
Antipasti
Zucca Violina e taleggio delle valli bergamasche in foglia salata al sale nero
Petto d’anitra affumicata ai trucioli di faggio su pesto alle noci e arancia fresca
Primi
Pennoni di Gragnano mantecato con ragù di vitello e crema di topinambur
Risotto all’astice con crema al tarassacco
Sorbetto al limone e con biscotto al rhum
Secondo
T-Bon di Black Angus stracotto con lingotto di verdure stagionali
Dolci
Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta su coulis di mango e banana
Acqua
Vino cantina Dal Maso
Caffè
Info menu di San Silvestro:
a persona € 65,00 – POSTI LIMITATI
Compreso nel prezzo 1 bottiglia di vino ogni 2 persone
Per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di prosecco ogni 7 persone
Il menu di San Silvestro prevede un acconto di € 35,00 a persona al momento della prenotazione.
Richiesta la presenza alle ore 19:45 – Cena ore 20:00
Obbligatoria la prenotazione entro e non oltre il 27 dicembre 2018, dichiarando eventuali allergie ed intolleranze.
Per qualsiasi informazione o richiesta chiamare al numero 0444 953023 o scrivere ad info@lacortedeiciliegi.it
IN ALTERNATIVA, pizza da menù alla carta.
Prenotazione obbligatoria con acconto di € 10,00 a persona.
Articoli correlati
Box Buone Feste
Box Buone Feste! Due son le cose che il questo 2020 abbiamo riscoperto: il valore dell'amicizia e della buona tavola. Sono stati due fantastici toccasana per superare ed affrontare quest'anno molto particolare. Quando si è potuto e si aveva voglia di una...
Poké by La Corte
Poké by La Corte! Cos'è il Poké? Quali sono le sue origini? Il Poké, in crescita del 133% tra le scelte food delivery del 2020, risale al 400 d.C., quando ormai per i pescatori delle Hawaii era d'abitudine consumare, come spuntino veloce, del pesce crudo...
Un regalo per te, 2020
Ricordi UN REGALO SOTTO L'ALBERO?! >>> LA DATA DI APERTURA DELLE BUSTE SARA' PROROGATA! Attendiamo l'apertura del nostro ristorante; Una volta aperti, torna a trovarci per cena nella nostra pizzeria (da lunedì a domenica, quando preferisci); Porta con te...