Bio32 e Integrale Bio.

Bio32 è il nostro nuovo impasto di base, completamente biologico formato da farine di tipo “0” e di tipo “1” semintegrale esclusivamente macinate a pietra. 32 sono le prove fatte con molte farine biologiche e miscelazioni diverse fino a trovare il nostro impasto perfetto.

L’altro nostro impasto, Integrale Bio, sempre 100% biologico, è una selezione di diverse farine integrali macinate a pietra.

Con la macinatura a pietra, il chicco viene sfarinato con il passaggio attraverso una coppia di pietre naturali che girano lentamente, così da non surriscaldare il grano e ritrovare nel prodotto finito tutti i componenti e le proprietà nutritive originali. Con questa tecnica, gli oligoelementi del germe vengono assorbiti dalla farina stessa e le conferiscono elevato valore biologico. Oltre a conferire aromi, sapori e maggiore digeribilità agli impasti stessi.

 

Quali caratteristiche hanno i nostri impasti.

 

Per rendere tutte le nostre pizze altamente digeribili, utilizziamo solo lievito madre e facciamo riposare l’impasto per almeno 72 ore per avere una lunga lievitazione. Non usiamo scorciatoie, lasciamo il giusto tempo di maturazione all’impasto; se non si sono raggiunti i tempi di maturazione, la pizza fa venire sete e non si digerisce. La qualità e la salubrità della pizza dipendono quindi dalle farine usate, dal tempo di lievitazione, oltre ovviamente dagli ingredienti utilizzati per farcire la pizza stessa.

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