And a Happy New Year

Antipasti
Zucca Violina e taleggio delle valli bergamasche in foglia salata al sale nero
Petto d’anitra affumicata ai trucioli di faggio su pesto alle noci e arancia fresca

Primi
Pennoni di Gragnano mantecato con ragù di vitello e crema di topinambur
Risotto all’astice con crema al tarassacco

Sorbetto al limone e con biscotto al rhum

Secondo
T-Bon di Black Angus stracotto con lingotto di verdure stagionali

Dolci
Semifreddo al mandorlato di Cologna Veneta su coulis di mango e banana

Acqua
Vino cantina Dal Maso
Caffè

A persona 65,00 – POSTI LIMITATI
Compreso nel prezzo 1 bottiglia di vino ogni 2 persone  |  Per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di prosecco ogni 7 persone
Acconto € 35,00 a persona al momento della prenotazione.
Richiesta la presenza alle ore 19:45 – Cena ore 20:00
Obbligatoria la prenotazione entro e non oltre il 27 dicembre 2018, dichiarando eventuali allergie ed intolleranze.
Per qualsiasi informazione o richiesta chiamare al numero 0444 953023 o scrivere ad info@lacortedeiciliegi.it

IN ALTERNATIVA, pizza da menù alla carta.
Prenotazione obbligatoria con acconto di € 10,00 a persona.

Facebook
Google+
https://www.lacortedeiciliegi.it/and-a-happy-new-year_il-menu
Twitter

Articoli correlati

BUONA PASQUA | 2019

MENU DI PASQUA 2019 RISTORANTE LA CORTE DEI CILIEGI Antipasto Insalata di asparagi bassanesi, puntine di maiale, mandorle e gremolada di uovo Primi Lasagnetta di pasta fresca in farcia cremosa al Bastardo del Grappa e noci Risotto agli asparagi verdi,...

JULIETTE, niente è più buono!

La nostra pizza per Team for children! Il progetto in collaborazione con “La Corte dei Ciliegi”. Dalla collaborazione all’impegno. Noi di La Corte dei Ciliegi, abbiamo pensato di creare la nostra pizza Juliette (la pizza del Papero). Con il ricavato...

FELICE NATALE 2018

Felice Natale Aperitivo di benvenuto Antipasti Seppie e mazzancolle in Saor veneziano su radicchietti al balsamico e chips di polenta Tartelletta di pasta brisè in farcia di zucca, porcini e speck su crema al tartufo Primi Risotto con canestrelli, acqua di...